Софосбувир: курс лечения и эффективность

Софосбувир: курс лечения и эффективность

На сегодняшний день едва ли остался хоть один врач, который не согласился бы с уникальностью и эффективностью препаратов нового поколения, созданных для лечения вируса гепатита С.  Созданные не так давно, они действуют непосредственно на клетки вируса, разрушая их РНК и препятствуя размножению. При этом сам пациент не страдает от побочных эффектов.

Софосбувир как принимать

Данный препарат назначается врачом после точного исследования клинической картины в комплексе с другим вспомогательным веществом (Даклатасвир, Ледипасвир). Он эффективен в лечении гепатита всех существующих генотипов, независимо от наличия коинфекции (ВИЧ) и цирроза печени.

Курс длится меньше, чем при лечении интерфероном, — в среднем это 12 недель. В некоторых случаях люди полностью выздоравливают за 8 недель, в некоторых терапию приходится продлевать до 24х. Это все индивидуально и зависит от многих факторов – соблюдения диеты, дополнительных заболеваний, степени тяжести самого ХГС.

Препарат назначается 1 раз в сутки независимо от приема пищи, но желательно в одно и то же время. 1 таблетку Софосбувира нужно запить большим количеством воды.

Сколько стоит Софосбувир?

С момента создания препарата ему не могут сложить однозначную и конкретную цену. Зачастую она зависит от производителя: Америка берет за упаковку 1500 долларов США, а индийский аналог, ничем абсолютно не отличающийся, стоит всего лишь 12тыс рублей (в среднем).

На российском фармацевтическом рынке Софосбувир и ему подобные представлены слабо, поэтому возникает необходимость сотрудничать с поставщиками и интернет-аптеками. В нашем магазине вы можете заказать интересующий вас препарат по доступной цене. Все лекарства покупаются у проверенных поставщиков – вы можете не опасаться подделки.