Софосбувир и даклатасвир – успешный курс против ХГС

Софосбувир и даклатасвир – успешный курс против ХГС

Индийские дженерики стремительно ворвались на фармацевтический рынок и покорили его с первого раза. Эти препараты успели зарекомендовать себя, как крайне эффективные и безопасные, а их цена, по сравнению с американским Совальди, не может не радовать.

Основой всего лечения гепатита всех генотипов является действующее вещество софосбувир, которое пришло на смену неэффективному и небезопасному интерферону-альфа. Однако в моно-терапии его, как и интерферон, не используют: обязательно наличие дополнительных средств. Одно из таких – ледипасвир. Комбинация этих препаратов настолько действенна в лечении ХГС всех генотипов, что даже внесена ВОЗ в список самых значимых медикаментов мира. По той же причине большой популярностью пользуется hepcinat lp в России – лекарство, которое включает в себе два вещества одновременно.

Ledipasvir sofosbuvir tablets Hepcinat LP

Гепцинат ЛП – комбинированный препарат, в котором активные элементы находятся в определенном соотношении.

Наиболее выгодно препарат зарекомендовал себя именно в лечении гепатита 1 генотипа как с циррозом печени, так и без него. Рекомендованная доза – 1 таблетка в сутки независимо от приема пищи.

Противопоказания:

  • Аллергия на компоненты
  • Возраст до 18 лет
  • Прием некоторых антибиотиков
  • Беременность

Последнему пункту стоит уделить особое внимание: действующие вещества могут негативно повлиять на плод, а влияние на организм самой беременной женщины не изучено. Поэтому на период лечения рекомендуется использовать дополнительные средства контрацепции.

Hepcinat LP цена в Москве

В Росси препараты данной категории не продаются, потому встает необходимость работы с поставщиками. В нашей онлайн-аптеке вы можете заказать Хепсинат ЛП, не боясь, что получите поддельный или некачественный препарат.

Приблизительная стоимость – 240 долларов США.