Инновационное лечение

Инновационное лечение

Гепатит С – серьезное заболевание печени, которое провоцируется вирусом гепатита и передается через кровь. Достаточно распространен стереотип о том, что от ХГС страдают только люди с серьезной наркотической зависимостью, но это, конечно же, не так – от него не застрахован никто. Опасность таят самые банальные вещи, вплоть до плохо продезинфицированных ножниц на столе у парикмахера.

На сегодняшний день в мире насчитывается около 500млн зараженных. Но, к счастью, с недавних пор лечение стало эффективным, простым и доступным.

Софосбувир – панацея?

То самое лекарство, которое излечивает ХГС, имеет название Софосбувир. Оно же – действующее вещество, которые было открыто несколько нет назад американской корпорацией. Космическая стоимость нового препарата делала его абсолютно недоступным для большинства людей, поэтому индийские фармацевтические компании купили лицензию и начали изготовление более дешевых аналогов.

Гепатит С 3 генотип лечение софосбувиром не отличается от терапии любых других генотипов: врач назначает его в комбинации с дополнительным препаратом (например, даклатасвир) на срок от 12 недель. Вам необходимо принимать по 1 таблетке в день и соблюдать диету, чтобы не ослабить действие лекарства.

Медикамент, в отличие от интерферона, не имеет отрицательных побочных реакций со стороны организма и очень легко переносится пациентами. Есть и противопоказания:

  • Прием некоторых антибиотиков, зверобоя или противотуберкулезных препаратов;
  • Возраст младше 18 лет;
  • Беременность и период кормления грудью;
  • Индивидуальная непереносимость.

Софосбувир Даклатасвир заказать из Индии можно в нашем интернет-магазине, но не забывайте о том, что вам необходимо консультироваться со своим лечащим врачом перед принятием каких-либо решений. Только специалист сможет подобрать подходящий курс и диету, учитывая текущее состояние вашего здоровья.

Сколько стоит?

Американский Совальди – исходно лекарство – стоит очень дорого. Ходят слухи о том, что на деньги, отданные на курс лечения, можно купить новую печень вместо пораженного органа. На таблетки Софосбувир цена в Индии довольно демократична и составляет 700$ за курс 12 недель.

Более подробную информацию ищите на странице нашего интернет-магазина.