Софосбувир и даклатасвир результаты лечения

Несколько лет назад американская фармакологическая компания сделала настоящий прорыв в медицине и создала уникальное химическое соединение – софосбувир.  Его влияние распространяется исключительно на клетки вируса гепатита С, разрушая структуру РНК и предоставившая репликацию   Цена вопроса оказалась неподъемной: многие люди говорят, что на эти деньги можно приобрести новую печень вместо поражённого органа.

Но индийская компания Натко Фарма решила выкупить лицензию, и теперь производит дженерики (аналоги) американского Совальди. Они зарекомендовали себя, как крайне эффективные и обладающие следующими преимуществами:

  1. Срок терапии уменьшается в 4 раза по сравнению с интерфероном;
  2. Побочных эффектов практически нет. Разве что сонливость и головная боль, которые проявляются не у всех пациентов;
  3. Доступность. Средняя цена на индийский софосбувир составляет 12 тысяч рублей.

Отзывы врачей

Большинство врачей рассматривают данные препараты, как самые эффективные в лечении хронического гепатита С. Так как софосбувир сам по себе не считается эффективным, его назначают в комплексе с даклатасвиром.

Результаты лечения налицо: через несколько недель наблюдаются заметные улучшения, а 12 недель в большинстве случаев хватает для полного выздоровления в 90% случаев. . Да, когда врач назначает лечение софосбувиром и даклатасвиром, результаты не могут не радовать. Тем более, возможность ремиссии полностью исключается.

Есть некоторый процент специалистов , которые все ещё настаивают на интерфероне, но это основывается лишь на относительной дороговизне дженериков.

Лечение софосбувиром и даклатасвиром результаты при ВИЧ

ВИЧ-инфекция и гепатит С очень часто развиваются практически одновременно, а с ними – цирроз печени. Эти факторы несколько усложняют лечение, делая его длительнее, однако выздоровление настолько же гарантировано, как и без них.

Комбинация действующих веществ софосбувир и даклатасвир действенна примирительной к гепатиту всех четырёх генотипов.

Софосбувир купить РФ

На территории России, то есть в обычных аптеках, индийские дженерики не продаются по ряду причин. Во-первых, лекарство недешевое в сравнении с обычным аспирином или нурофеном. Во-вторых, не настолько востребованное. Но купить софосбувир в РФ всегда можно, обратившись в интернет-аптеку. У нас вы можете заказать необходимый медикамент, не рискуя получить подделку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *