Российский софосбувир и даклатасвир

Гепатит С – опасное вирусное заболевание, поражающее печень. На протяжении долгого времени оно считалось неизлечимым, а поддержание относительного здоровья производилось с помощью небезызвестного интерферона, который плохо переносился пациентами и имел множество побочных явлений. Даже сейчас некоторые некомпетентные врачи рекомендуют его своим пациентам, ссылаясь то от на его распространённость, то на дороговизну более эффективных веществ.

Одними из таких лекарств нового поколения являются препараты на основе софосбувиром и даклатасвир.

Софосбувир – действующее вещество, которое губительно влияет на клетки вируса гепатита, проникая в РНК и предотвращая репликацию (размножение). Однако само по себе, то есть в моно-терапии, оно считается совсем неэффективным, поэтому лечащий врач назначает комплексную терапию, добавляя даклатасвир.

Оба медикамента являются дженериками(аналогами) американского Совальди, однако на препарат софосбувир цена в России в несколько раз ниже. Это связано с тем, что он производится индийской лицензированных фармакологической компании Natco Pharma.

Несмотря на то, что указанные таблетки – всего лишь аналоги, это не умаляет их достоинств:

  • Эффективность. Комплексная терапия сокращает срок курса до 12 недель. При этом вероятность ремиссии полностью исключается, даже в том случае, если человек проходит повторное лечение после неудавшейся терапии.
  • Переносимость. Пациенты легко переносят подобное лечение, даже пожилые или ВИЧ-положительные.
  • Отсутствие побочных эффектов. Интерферон вызывает множество неприятных реакций со стороны ЖКТ, ЦНС, зрения и кожи, в то время как дженерики – головную боль и усталость, причём это не обязательный симптом.
  • Низкая стоимость. По сравнению с Совальди, сумма курса которого стоит примерно как новая печень, на препарат софосбувир цена в России просто радует глаз.

Комбинация указанных веществ эффективна против вируса гепатита всех генотипов, однако мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед покупкой и Артёмом.

В нашем интернет-магазине  вы сможете приобрести настоящий российский софосбувир и даклатасвир по ценам, рекомендованным производителем.