Российские цены на препараты софосбувир и даклатасвир

На протяжении определенного времени хронический гепатит С считался неизлечимым заболеванием, а заражённый человек долгое время мучайлся, принимая неэффективные препараты. Все они были сделаны на основе интерферона, который не имел должного эффекта и вызывал целый ряд полочных эффектов.

Все изменилось с созданием новой линейки противовирусных вещест, в том числе софосбувир. Индийские препараты на его основе покорили мир своей эффективностью и относительной дешевизной. Однако само по себе лекарство не так эффективно, как хотелось бы, поэтому врачи назначают комплексную терапию  добавляя к нему даклатасвир. Так где же купить дёшево софосбувир и даклатасвир?

Каждый поставщик выбирает свой процент накрутки, и точная цена софосбувир и даклатасвир в рублях не может быть названа. Вот носновная цена на рынке:

Это средние цены, и ниже вы не найдёте.

Кстати, именно стоимость является отличительной чертой всех подделок: не соблазняйтесь сказочно низкими цифрами на ценнике, они не могут быть меньше, чем у производителя. Плюс прибавьте доставку, плюс прибыль поставщику.

Но в основном вы должны ориентироваться именно на такие цифры, вещь, как не может препарат быть слишком дешевым, так он не может быть баснословно дорогим.

Где купить дёшево Софосбувир и Даклатасвир

На здоровье нельзя экономить, поэтому не ищите нереально низких цен на препараты. Другое дело, когда продавцы повышает цены до небес, стремясь заработать на чужом горе. В нашей интернет-аптеке вы можете заказать данные препараты по цене, рекомендованной производителем.

Мы гарантируем качество своего товара, поскольку сотрудничаем только с официальными представителями индийских фармацевтических компаний, таких как Натко Фарма.

Почему стоит работать с нами?

Препараты, которые мы продаём, поставляются прямиком из Индии. Их достоинства трудно переоценить:

  1. Укороченный срок терапии
  2. Отсутствие побочных эффектов
  3. Лёгкая переносимость
  4. Доступность

Покупая наши лекарства, вы обретаете возможность быть здоровым и счастливым человеком.