ОБЗОР ПРЕПАРАТА ГЕПЦИНАТ ЛП

Ни для кого не секрет, что хронический гепатит С уже несколько лет является излечим заболеванием. Конечно, терапия ХГС обойдется несколько дороже, чем избавление от обычной простуды, но в целом процесс не приносит никакого дискомфорта пациенту. А всё благодаря созданию препаратов нового поколения, в том числе Гепцината ЛП.

Описание

Все индийские препараты, включая hepcinat lp – аналоги американских противовирусных средств. Это не значит, что они хуже или вообще неэффективны. На самом деле в основе оригинала и дженерика – одно и то же действующее вещество, которое в Штатах по каким-то причинам имеет просто неподъёмную цену. Поэтому индийская сертифицированная компания Натко Фарма решила выпустить свою линию более доступных, но таких же действенных лекарств.

В основе Hepcinat LP лежат действующие вещества софосбувир и ледипасвир в определенном соотношении. Поскольку сами по себе они не дают эффекта, врачи назначают определенные комбинации медикаментозных средств. Софосбувир и Ледипасвир зарекомендовали себя, как лучший комплекс для борьбы с заболеванием 1, 2, 3 и 4 генотипа.

Преимущества:

  • Эффективность;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Легкая переносимость пациентами.

Попадая в организма человека, Хепсинат ЛП начинает действовать непосредственно на клетки вируса. Являясь ингибитором, он разрушает структуру РНК, препятствуя развитию и размножению вируса. Именно поэтому срок терапии уменьшается до 12 недель, а из побочных эффектов – разве что сонливость.

Противопоказания:

  • Противопоказан детям, не достигшим 18-летнего возраста;
  • Беременность и период лактации;
  • Аллергия на составляющие.

Hepcinat LP купить дешево в Индии

В российских аптеках индийских дженериков нет по нескольким причинам. Одни из них – относительная дороговизна и востребованность (согласитесь, на фоне леденцов от кашля и глазных капель такие серьезные препараты покупаются не так часто). Поэтому стоит подумать о заказе у проверенных поставщиков. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести необходимое средство по ценам, рекомендованным производителем.