HEPCINAT NATDAC КУПИТЬ В МОСКВЕ

Чтобы излечить гепатит С, не обязательно тратить сотни тысяч долларов. Индийские ученые из сертифицированной компании Natco Pharma разработали ряд дженериков, не уступающих в эффективности, но стоящих гораздо дешевле. Один из таких препаратов – Гепцинат Натдак.

Хепсинат и Натдак фармакологическое действие

Препарат является ингибитором. Дело в том, что сам по себе софосбувир не эффективен в лечении ХГС, поэтому его назначают в комплексе с ещё одни действующим веществом. Гепцинат – это противовирусное средство прямого воздействия, которое разрушает структуру РНК клетки гепатита, препятствуя ее дальнейшему развитию и размножению.

Натдак – тот же даклатасвир. Его комбинация с софосбувиром признана ВОЗ самой действенной и значительной в лечении гепатита любых генотипов. Вещество препятствует поступлению вируса в кровь, предотвращая репликацию особого белка.

Преимущества революционных лекарств перед интерфероновыми препаратами, которые ранее были основным способом лечения, очевидны:

  • Эффективность. Действие интерферона на организм крайне нестабильно. Использование индийских дженериков дает гарантию на выздоровление в 90% случаев, даже если заболевание протекает на фоне ВИЧ-инфекции, без возможности ремиссии;
  • Отсутствие побочных эффектов. Уникальный состав Hepcinat и Natdak позволяет им действовать исключительно на клетки вируса, не вызывая тяжелых реакций со стороны организма;
  • Укороченный курс терапии. Благодаря своей эффективности индийские аналоги сокращают срок лечения до 12-24 недель.

Hepcinat Natdak наличие в Москве

При покупке подобных медикаментов будьте бдительны: мошенники научились довольно ловко подделывать товар. Чтобы не спустить деньги на ветер, работайте только с проверенными аптеками. В нашем интернет-магазине вы сможете купить лицензированные лекарства от гепатита С по ценам, рекомендованным, производителем.