ГЕПСИНАТ ЛП: КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕНИКОВ

Гепсинат ЛП – уникальный препарат для лечения хронического гепатита С. В его основе – вещество софосбувир, являющееся аналогом широко известного Совальди. Он довольно эффективен и надежен, поскольку действует непосредственно на клетки вируса, разрушает их, не имея особых побочных эффектов. Это серьезное средство, которое довольно быстро научились подделывать недобросовестные производители, поэтому к выбору стоит относиться со всей серьезностью.

Hepcinat LP как отличить подделку

Подделывать этот препарат мошенники научились практически сразу после его выхода. Даже сейчас, после введения особых мер безопасности, есть риск попасться на обман. Однако существует ряд признаков, которые помогут этого избежать.

  1. Цена. Да, препарат Гепсинат ЛП стоит не совсем дешево, но это вполне оправдано. Ни в коем случае не давайте слабину при виде заманчиво низкого ценника – он фиксированный и не может быть меньше цены производителя (Natco Pharma, Индия).
  2. Внешние параметры. Еще один способ разоблачить подделку, правда, менее надежный – это вид упаковки. На ощупь она имеет особую текстуру, с ощутимыми выбитыми на ней кольцеобразными узорами. На поверхности расположены три голограммы с названием препарата и названием фирмы-производителя. И, конечно же, качество – буквы должны быть четкими, одного размера, фольга под крышкой плотно приклеена, сами таблетки – синевато-зеленые с двумя продавленными на поверхности буквами.

Не всегда достаточно простого знания о том, как отличить подделку Hepcinat LP. Чтобы наверняка защитить себя от обмана, работайте только с проверенными поставщиками. У нас вы можете заказать Гепсинат ЛП непосредственно оригинального производителя.

Hepcinat LP инструкция на русском

Действующее вещество в препарате Гепсинат ЛП – софосбувир в комбинации с ледипасвиром в определенном соотношении.
Данный медикамент предназначен для терапии хронического гепатита С первого генотипа и в большинстве случаев не требует дополнительных активных веществ. Разрешен к применению больным ВИЧ, людям пожилого возраста и людям с циррозом печени.
Рекомендуемая доза для взрослого человека – одна таблетка в день. Строгой привязки к приему пищи нет, на эффективность действующих веществ это не влияет.
Среди побочных эффектов наиболее часто наблюдается головная боль и сонливость.
Курс лечения в среднем составляет 12 недель, при наличии цирроза печени — 24 недели.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *