Софосбувир и даклатасвир в лечении гепатита С

Софосбувир и даклатасвир в лечении гепатита С

Софосбувир — это новое поколение лекарственных препаратов, применяющихся во время лечения гепатита С. Этот медикамент  появился на фармакологическом рынке в 2013 году и стал настоящим прорывом, избавив врачей от необходимости использовать интерферон-альфа – противовирусное средство с большим количеством побочных эффектов. Данный препарат в скором времени был включён ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) в список важнейших лекарственных препаратов мира.

Преимущества препарата

Лечение софосбувиром лучшим образом зарекомендовало себя во всем мире как крайне эффективное. Главная его особенность – практически отсутствующие побочные эффекты.

Преимущества Софосбувира:

  • Данный препарат легко переносится, даже если речь идёт о пациентах пожилого возраста;
  • Более эффективное лечение позволяет в несколько раз уменьшить сроки проведения терапии;
  • Разрешён к использованию ВИЧ-инфицированным пациентам.

Софосбувир Индия каждый день получает множество положительных отзывов. Он изготовляется по специальной лицензии NatcoPharma LTD в Индии, и, несмотря на высокое качество, стоит гораздо дешевле аналогов.

Побочные эффекты в случае с этим препаратом такие же, как от обычных лекарств: иногда он вызывает головную боль и легкую сонливость. Они гораздо малочисленнее, чем реакции на интерферон, а чтобы вовсе их избежать, необходимо следовать рекомендациям врача и отказаться от вредных привычек.

Софосбувир и Даклатасвир: комплексный подход

Софосбувир и Даклатасвир одобрены для лечения всех генотипов гепатита С.

Даклатасвир – недавно разработанное  вещество, которое притормаживает развитие вируса гепатита С в крови на клеточном уровне, провоцируя начало борьбы организма с заболеванием.

Выяснено, что одна из самых удачных схем употребления Даклатасвира при лечении гепатита С – это его комбинация с Софосбувиром. При таком комплексном подходе лечение становится ещё более эффективным: снижается вирусная нагрузка на организм, активизируется иммунная зашита, уничтожается возбудитель вируса.

У нас в наличии множество препаратов на основе этих активных веществ. Мы поставляем только качественную продукцию с лицензией NatcoPharma LTD от лучших индийских производителей и гарантируем вам только проверенные и безопасные медикаменты.

NatcoPharma – индийская компания, получившая лицензию на производство ведущих лекарственных препаратов. Продукция этой организации успешно продаётся по всему миру и зарекомендовала себя, как качественная и более доступная.

В нашем магазине вы можете купить софосбувир по приемлемой цене.

Внимание! Препараты данной категории назначаются врачом. Только специалист, знающий вашу историю и течение болезни, сможет подобрать подходящий медикамент  в индивидуальном порядке. Не занимайтесь самолечением, это может нанести вред вашему здоровью.

На нашем сайте можно получить бесплатную консультацию со специалистом и подобрать оптимальный курс лечения.

Ледипасвир в лечении гепатита С

Ещё недавно гепатит С считался неизлечимым заболеванием. Заражённые люди были вынуждены всю жизнь принимать тяжело переносимые противовирусные препараты, чтобы приостановить процесс размножения вируса. Но в 2013 году все изменилось в лучшую сторону.

Ледипасвир – препарат, созданный до лечения гепатита С. В феврале 2014 года была завершена вторая фаза клинических исследований, после которой выяснилось, что комбинация ледипасвира и софосбувира обладает прямым противовирусным действием, препятствуя репликации вируса гепатита С.

Доказано, что комплексное лечение этими медикаментами в среднем после 12 (в случае осложнений – 24) недель терапии приводит к вирусному ответу – снижению вирусной нагрузки либо её полному исчезновению – у 95% пациентов. В категорию людей, которым помогает использование препарата, попадают как только начавшие лечение, так и уже прошедшие оказавшуюся неэффективной терапию.

Преимущества препарата

Сейчас ледипасвир наиболее часто используется в сочетании с софосбувиром. К преимуществам относятся:

  • Высокая эффективность. Изменения в лучшую сторону или даже выздоровление наблюдается иногда через 12 недель после начала применения;
  • Переносимость. Препараты гораздо легче переносятся даже в тех случаях, когда речь идёт о пожилых людях;
  • Разрешено к применения ВИЧ-инфицированным людям.

Как у любого другого лекарственного средства, у Ледипасвира есть свои побочные эффекты. Среди них – только головная боль и сонливость. Неприятных реакций можно практически полностью избежать, если точно следовать всем рекомендациям врача и отказаться от вредных привычек.

Лекарственные препараты нового поколения в целом куда более безопасны, чем предшественники. В качестве примера рассмотрим популярный ранее интерферон.

Так же, как и новые медикаменты, он разрушительно действует на клетки вируса и стимулирует иммунитет. Однако терапия длится как минимум год (софосбувир и даклатасвир, ледипасвир помогают в течении 12 — 36 недель в особо тяжелых случаях), а среди побочных эффектов такие опасные, как нарушения зрения, кровотечение, депрессия, сбои в работе ЖКТ, фурункулёз, дерматит, герпес и множество других опасных реакций.

После прохождения терапии вероятность рецидивов полностью исключаться, как и возможность повторного заражения.

Применение

Ледипасвир в комбинации с софосбувиром имеет широкий спектр действия. Его применяют для эффективного лечения самого тяжёлого вида гепатита С – 1го генотипа. Также используется для терапии при гепатите 3го и 4го генотипов, то есть этот медикамент универсален и подходит пациенту в большинстве случаев.

Мы работаем напрямую с производителем и продаём препараты с лицензией NatcoPharma LTD.

NatcoPharma – крупная индийская компания  с лицензиями на производство ведущих лекарственных препаратов. Она известна во всем мире благодаря качеству поставляемой продукции и доступным ценам.

Купить софосбувир и ледипасвир у нас можно по приемлемой цене с гарантией качества. Также вы можете получить бесплатную консультацию с определением оптимального курса лечения

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *