Софосбувир и даклатасфир: цена в России, показания, дозы

Софосбувир и даклатасфир: цена в России, показания, дозы

Сейчас вылечить гепатит С не настолько сложно, как было раньше. Если интерфероновая терапия занимала как минимум год, то препараты нового поколения справляются со своей задачей за 12 недель. Линейка революционных средств начала выходить в 2013 году, после того, как индийские фармацевтические компании купили лицензию на производство лекарств от ХГС, которые являются эффективными и доступными по цене. На Софосбувир и Даклатасвир цена в России 2017 составляет от 250$ за комплект.

Показания к применению

Перед покупкой столь серьезного препарата всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом, поскольку только специалист сможет на основе вашей истории болезни назначить адекватное лечение.

Софосбувир – это действующее вещество, на основе которого создаются препараты. Они могут иметь разные названия: Гепцинат, Виропак или Софовир. Принцип действия и дозировка у всех одинаковые. Эти медикаменты назначаются больным хроническим гепатитом С и эффективны в лечении 1, 2, 3 и 4 генотипа.

Поскольку сам по себе Софосбувир не дает должного эффекта, его назначают в комбинации с другими средствами, и самая известная и действенная пара – Софосбувир и Даклатасвир. Каждое средство принимается один раз в день по одной таблетке и запивыается большим количествам воды.

Противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью, беременным женщинам и кормящим матерям.

Софосбувир: цена в России 2017, где купить

На российском рынке индийские дженерики продаются лишь условно. В обычной аптеке вы их не найдете, что связано, прежде всего, с относительно высокой стоимостью.

Тут на выручку приходят онлайн-аптеки. В нашем магазине вы можете заказать интересующий вас медикамент по цене, рекомендованной производителем.